Hogwarts: 14 detektive stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .архив старых анкет| » Маркус Флинт


Маркус Флинт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя|фамилия.

Marcus Flint - Маркус Флинт

• Возраст|курс|факультет.

17 лет. 17.03
Слизерин 7 курс.

• Характер.

Он никогда ничего не боялся. Ну, хотя бы сам так считал. И даже если что-нибудь в нем вызывало чувство страха, то он скрывал такую слабость за семью замками. Он никогда никому не покажет, чего боится и никогда никому не скажет, что чего-то боится. Он будет терпеть. Возможно, страх будет есть его изнутри. Но он не признается. Нет. Вы не услышите из его уст - я боюсь. Ни одна душа в этом мире этого не слышала.
Горделив и независим. Гордость в нем превышает все другое. Он никогда не попросит помощи. Его будут убивать, но он не попросит помиловать его. Нет. Он лучше умрет, чем будет так унижаться. Принимает помощь крайне редко и только в исключительных ситуациях. И даже тогда ему это дается очень сложно. Он просто ужасно ненавидит зависеть от кого-то другого. Всегда доверяет только себе. Ведь только он же сам не сможет придать себя. Не умеет извиняться, и очень редко прибегает к этому слову - извини. А раз уж он это сделал. То либо он вас очень сильно уважает, либо вы ему очень дороги.
Эгоист в последней стадии. Нет. Не самовлюбленный нарцисс, которого от зеркала отлепить невозможно. А именно эгоист. Всегда ставит себя выше вся и всех. Плюет на всех с самой большой башни и, конечно же, всегда считает себя правым.
Смелый. Просто безгранично. Вот чего-чего, а смелости в нем хоть отбавляй. Но часто смелость переходит все границы и перерастает в безрассудство. Может наделать всяких глупостей без видимых причин. Помогает еще и вспыльчивость. Заводится он с пол оборота. Достаточно сказать какой-то неосторожное слово в его сторону и в следующий момент в вашу сторону полетит либо заклинания, либо кулак по направлению к вашему носу. Конечно, такое относится только к парням. С девушками он так никогда не поступит. Даже с грязнокровками. Максимум это язвительные словечка. Но не более того.
Единственный способ стать умней – играть с более сильным противником. Вот по такому же принципу выбирает он себе врагов. Да. Именно выбирает. Чтоб быть ему врагом тоже надо это заслужить. И пустыми обидами или дуэлью такое звание заслужить нельзя. Ты должен того стоить, чтоб он обратил на тебя внимание. Враг должен быть умнее, сильнее, хитрее. И только тогда ты сможешь использовать своего же врага себе в пользу. Враг – это как логическая загадка. Чем дальше, тем интересней и тем сильней хочется порешить эту загадку.
Болтливый и циничный. Не пропустит момента, чтоб пошутить либо над Поттером, либо над грязнокровками. К Гриффиндорцам относится, как и все слизеринцы. Хотя ему даже нравится эта маленькая война между факультетами. Все же он с тех людей, которые любят ссориться.
Романтик. Хотя это по нему и не скажешь. Такое свое качество он скрывает за семью замками. Ему кажется, что это его слабость. А проявление слабости недопустимая вольность. Так что никогда от него девушки не получат ужина при свечах или песни под балконом. Разве что если он влюбится. А это тоже исключается. Так как он никогда не никого к себе так близко не пускает. Если он понимает что привязывается к девушке, то сразу же ее бросает. Боится потерять человека и боится переживать за кого-то. Его вполне устраивает тот факт, что в этой жизни ему не наплевать только на его отца и все.
Довольно таки усидчивый. Это качество развил в нем его отец еще с детства. Может провести все свое свободное время за книгой. Ему довольно таки интересно учится. Наверное, потому что учеба ему дается легко и без каких-то особых усилий.
Кажется снобом, для которого чистота крови очень важна. И здесь постарался отец, который с детства только об этом ему и говорил. Но все же Тео только показывает свою ненависть к грязнокровкам и полукровкам. На самом деле ему как-то все равно до чистоты крови. Просто он должен поддерживать своеобразный имидж.
Актер по жизни. Умеет искусственно лгать и делает это частенько. Но всегда делает это с умом. Всегда выходит чистым из воды и никогда его лож не раскрывается. Такое качество помогает очень при том, что он делает глупости частенько. Именно оно его и спасает от наказаний. Ради спасения своей шкуры может подставить кого-то другого. Но не друга. Все же друзей он ценит. Не то чтоб он как все Гриффиндорцы был очень предан друзьям. Скорее нет, чем да. Просто гораздо выгодней таки подставлять простых знакомых. Ведь они то о тебе гораздо меньше знают.
Ради достижения цели готов пойти на все. Может переступить через все и вся. И плевать на последствия и на всех пострадавших. Главное это личное благополучие.
Мстительный и никогда не прощает обид. Если вы его обидели, ждите мести. И месть будет тогда, когда вы будете ее ждать меньше всего. Хотя в то же время за простую обиду он просто вызывает на дуэль. Вот только если его и вправду задела обида вот тогда он торопиться не будет и нанесет ответный удар гораздо позже, когда уже сам конфликт будет исчерпан и забыт.

• Внешность.

Никогда не был красавчиком. То есть вся его родня считала его, чуть ли не Богом Аполлоном. Конечно же, они заблуждались. Его можно было максимум назвать привлекательным. То есть что-то в нем, что таки притягивает. Вот только смазливым красавчиком он никогда не был. Да и черты лица строгие, грубые и какие-то неотесанные. И все всегда думали, что он старше, чем был на самом деле. Да еще рост у него гораздо выше среднего – 1.89. Худощавый, но в то же время накаченный. Не качок, но всегда держал себя в форме. Широкие плечи и накаченный торс. Большие сильные руки. Выступающие вены на руках. И походка такая легкая и всегда самоуверенная. Он никогда не смотрит себе под ноги. Взгляд устремлен куда-то вперед и в нем читается какая-то отрешенность и горделивость. Всегда только прямые плечи. Не свойственно ему было сутулиться. Хотя с его то ростом это даже странно. Ведь большинство с таким ростом, чтоб казаться поменьше, как раз сутулились. Вот только не он. Он был настолько самоуверенным что, такое как скрывать свой рост это просто было смешным для него. Галантные манеры и какая-то аристократичность – вот главный его козырь. Он мог бы вам показаться неприятным и каким-то холодным. Вот только вы никогда не скажите что он не джентльмен. Что еще привлекало так это улыбка. Вот только искрению улыбку у него на лице можно было увидеть крайне редко. В большинстве ее заменяет холодная ухмылка. Вздернутый угол губ - вот и все. Вот только с таким выражением лица он был похож на хладнокровного ката, которому совершенно плевать на то, что сейчас он лишит жизни человека. Кожа у него всегда была гладкой и какой-то бледной. Передалось это ему от отца. Глаза – серые. Часто прищуривает их. Это он считает своей плохой привычкой. Всему виной не очень хорошее зрение и нежелание носить очки. Во взгляде всегда читается гордость и отрешенность. Волосы всегда растрепанные и торчащие во все стороны. Да он никогда и не пытался их прилизывать. Шухер на голове его устраивал. Да и придавал какого-то шарма. Есть шрам на щеке. Получил его еще в детстве.

• Биография.

Рождение Маркуса принесло и радость и горе. При родах умерла мать мальчика. Первое время отец никак не мог прийти в себя. Не сказать, чтоб он любил свою жену. Нет, ничего такого не было. Женился он не из-за светлых побуждений. Скорее по расчету. Она была из рода чистокровных волшебников, да и была довольно таки хороша собой. А так как семей с неиспорченной кровью осталось мало, то его выбор пал именно на нее. Любила ли она его, он так и не узнал. Но выйти замуж согласилась. Почему? Наверное, по тем же рассуждениям что и он. Через год после свадьбы она сообщила ему, что беременна. Сообщила сухо и даже с каким-то отвращением. Ведь ей придется жертвовать своей красотой ради ребенка. А она не готова была к этому. Ей тогда шел только двадцатый год, и единственное что ее забавляло в жизни так это разные приемы и так называемые баллы. А тут такое. Придется на пару месяцев прекратить свои постоянные вылазки в общество. Да и фигура очень сильно пострадает. Появится большой уродливый живот. Первое время она даже подумывала над тем, чтоб избавится от ребенка. Но как только об это намекнула мужу, то поняла, что такой ход ей дорого обойдется. К слову мужа она боялась. А Флинт старший мечтал, чтоб родился мальчик. Наследник. Его сын вырастит славным мальчуганом и передаст фамилию своим детям. Да и жену он ему найдет чистокровную. Можно будет с Булстродами договориться. Да он уже тогда продумал будущее свого сына. Тео еще не успел родиться, а за него уже все спланировали и почти осуществили. Девять месяцев для отца прошли быстро. Для матери они тянулись ужасно долго. Особенно последние два месяца. Беременность проходила тяжело. В будущей матери материнские инстинкты так и не проснулись. Она все так же всей душой желала только одного – избавиться от этой вечной тошноты и этого огромного живота. И наконец-то этот долгожданный день для обеих родителей настал. 17 марта 1980 года на свет появился Маркус Флинт. Мальчик родился полностью здоровым. Отец очень рад был рождению ребенка, но в то же время потеря жены на нем таки отразилась. Хоть он всегда считал, что не любит ее и были у него другие женщины. Но оказалось, что все же к ней он довольно таки сильно привязался. В нем перемешались два разных чувства – чувства радости и ужасное чувство потери. Первую неделю за Флинтом младшим приглядывала его тетушка. Потом заявился Маркуса и забрал сына домой. Этой недели ему хватило, чтоб немного отойти от всех событий, что свалились на него. Но потом вскоре вновь пришлось ему отдать сына сестре. Флинта старшего подозревали в сотрудничестве с Лордом, и ему первое время приходилось скрываться. Потом конечно все наладилось. Флинт построил хорошую карьеру. Своему сыну он дал все. Все что только хотел Маркус он получал. Отец не боялся разбаловать ребенка. Он даже не задумывался над этим. Его ребенок должен получить все, и он получит. Хотя все же отцом он был строгим. Маркус в детстве все же очень уважал и в то же время боялся отца. Магические способности в Марка проявились относительно рано. В шесть лет в один прекрасный день он простой силой мысли заставил прилететь к нему книгу с последней полки в их библиотеке. Отец и не сомневался, что его сын будет волшебником. Но был очень рад тому, что магия в нем проявилась так быстро. Флинт старший начал учить сына по книгам из личной библиотеки. Конечно же, мальчику это не очень нравилось. Все же просиживать часами над книгами для энергичного мальчика восьми лет было сущей пыткой. Но ослушаться отца, он просто не смел. Хотя в то же время ему такая учеба давалась легко. То, что ему это не нравилось, не мешало тому, что он легко учил, чуть ли не наизусть страницу за страницей. Так что четыре года перед школой он провел над книгами и с разными репетиторами. А потом пришло письмо из Хогвартса. Маркус очень обрадовался. Наконец-то он избавится от опеки отца. Платформа девять и три четверти и последние напутствования отца. Он уже и боялся и подумать о том, что будет, если он не попадет на слизерин. Ведь отец этого не переживет. На перроне всех первокурсников встретил большой мужчина, которого звали Хагрид. Поездка через озеро и море новых приятных ощущений и впечатлений. И наконец-то замок. Маркусу понравилось то, каким величественным Хогвартс казался. А потом эти ужасные секунды ожидания того, на какой же факультет распределит его шляпа. Но та уверенно прокричала – Слизерин. Флинт облегченно вздохнул и заулыбался самой широкой улыбкой, на которую был способен. И присоединился к остальным слизеринцам. Первый год прошел как-то совсем быстро. В Хогвартсе ему безумно нравилось. Да и учеба здесь давалась вновь же легко. Тем более что много чего его уже научил отец. Второй год. Все вновь очень даже хорошо. В Хогвартс поступает мистер знаменитость, то есть Поттер. В принципе Флинту на него плевать. Но все равно Поттер вызывает некий интерес. Все же интересно было, что собой представляет мальчишка, который остановил самого лорда. Интерес превращается в открытую неприязнь когда они стают соперниками на поле. А в конце года вообще случилась ужасная оплошность – их факультет проиграл кубок Гриффиндорцам из-за этой святой троицы – Поттера, Уизли, Грейнджер. Третий год. И совсем странные события в Хогвартсе. Открыта тайная комната. Флинт даже писал отцу и расспрашивал его о том, что же это такое эта тайная комната. Ничего конкретного отец ему не рассказал. А вот Малфой от своего отца таки узнал кое-какую информацию. Наследник слизерина мог только это сделать. Но кто он? Но вновь мир спасает, то есть Хогвартс спасает от ужасного чудовища, Поттер. Четвертый год не запомнился ему ничем особенным. Разве что это шумихой на счет Блэка. Но все же это был просто еще один год в Хогвартсе. Летом, приехав домой, он узнает от отца от том что они поедут на кубок мира по квидичу. Зная любовь сына к этому виду спорта, Флинт старший решил сделать ему такой подарок и купил два билета на финальный матч. Потрясающие ощущения плюс концерт, устроенный пожирателями. Маркус, конечно же, знал, что отец в этом участвовал тоже. Он бы и сам не прочь был поиздеваться над маглами, но никто ему бы такого не позволил. Тем более что он сам еще пожирателем не был. В тебя еще все впереди – говорил ему отец и вновь заводил песенку о гениальности темного лорда. И Маркус просто мечтал поскорей присоединиться к пожирателям. Четвертый год. И турнир трех волшебников. Как же он хотел стать участником этого соревнования. Вот только Дамблдор поставил это идиотское ограничение в возрасте. Но Поттер сумел попасть. Вновь его пропихают везде, куда только можно. Конечно же, Флинт был за Седрика, в общем, как и все слизеринцы. И смерть пуфендуйца таки шокировала его. Но не слишком сильно. Жалко конечно. Но все же. Кто ему был этот Дигори? Никем. А значит плевать на него. Шестой курс. Жизнь как жизнь – учеба, домашние задания, свидания с девушками и тренировки. Хотя нет. Приятным бонусом было участие в комитете очистки. Как же круто было снимать балы с этих идиотов-гриффиндорцев, плакс-пуфендуйцев и заучек-рейвенкловцев. Да и Амбридж наконец-то поставила Поттера на свое место. Когда же Амбридж покинула Хогвартс, Флинт немного огорчился. Все же она была гораздо лучшим директором, чем Дамблдор в которого всегда в любимчиках был Поттер.
• Артефакты.

ВП - Лавр, 12.5 дюймов. Перо орла.
Метла - Нимбус 2003
Феноменальная память - если это можно считать способностью.
Способность к - трансфигурации, зельям,заклинаниям и к ЗОТС(как не странно)

• Связь с вами.

В профиле мэйл)

• Посещения.

Кд или чд

• Ключи.

с правилами ознакомлен

0

2

Сама выложила, сама же приняла х)

0


Вы здесь » Hogwarts: 14 detektive stories » .архив старых анкет| » Маркус Флинт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC